Na Cozinha: Frozen Yogurt Caseiro!

Quando estamos de dieta sempre tem aquele momento de recaída, onde parece que faríamos qualquer coisa por um doce né? Quem nunca? Então hoje venho ensinar uma receita super simples, prática e deliciosa. É o Frozen Yogurt Caseiro e light, ele tem apenas 98 calorias e essa receitinha abaixo rende 8 porções.

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Ingredientes:

• 4 potes de iogurte natural desnatado 
• 1/2 pote (100 g) de cream cheese light 
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário 
• 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango) 
• 1 col. (chá) de suco de limão 
• 4 xíc. (chá) de morango (para acompanhar)

Modo de Preparo:

Coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao freezer ou congelador até endurecer. Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência. 

Delicioso e sem fugir da dieta! 😉

Um beijo,
Luiza Mello

 

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3 Comments Add yours

  1. ameei! vou tentar!! Parabéns pelo blog meninas!! Estou amando!

    1. bolhadasello says:

      Depois conta pra gente como ficou!
      Muito obrigada, Gabi, continue acessando. Beijao!

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